هل عودة التهابات البروستاتا المزمن مرة اخري بعد شفاء دام كامل تكون اقو

icon 2 يوليو 2016
هل عودة التهابات البروستاتا المزمن مرة اخري بعد شفاء دام عام كامل تكون اقوي واصعب من الاول ؟ وهل صعب علاجها مرة اخري ؟ ارجووو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب اجراء عصارة للبروستات وارسالها للزرع لتحديد اذا وجد التهاب ام لا ولاعطائك العلاج اللازم الذي يتطلب وقت طويل على الرغم انه في العديد من الاوقات يكون مخيب للامل لا سيما عند تكرره اكثر من مرةويجب ان يكون العلاج تحت اشراف اخصائي مع التوفيق

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هذه ثاني مره فقط اسيب بلسيلان هل العلاج صعب ام لا وانا استخدم حقنه سيفرتاكسون من اسبوع والالم مازال موجود عند التبول ماذا أفعل

icon 21 ديسمبر 2022