هل فحص تلوين الاحليل والاشعة كافي لتشخيص وجود ضيق بلاحليل لآني اعاني ث

icon 3 مارس 2014
هل فحص تلوين الأحليل والاشعة كافي لتشخيص وجود ضيق بلأحليل لآني أعاني منذ ثلاث سنوات من كثرة التبول ليلا مع ضعف الانتصاب وفقدان الشهوة للنساء وانعدام الاحتلام الليلي وألم الانتصاب احيانا فذهبت لطبيب شخص الحالة بالأتهاب بروستات مزمن وأخذت الكثير من العلاجات دون فائدة وعملت اشعة تلوين للقضيب اضهرت وجود ضيق بلأحليل . هل العملية تحتاج الى بنج عام ام موضعي .وهل يمكن ان يرجع الضيق مرة اخرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو المتابعة مع طبيب مسالك بولية لان فحصك السريري ضروري بالاضافة الى مراجعة كل فحوصاتك لاخذ القرار السليم