هل فرق بين التهاب البروستات الغير بكتيري و احتقان البروستات وكيفية علا

icon 23 مايو 2017
هل هناك فرق بين التهاب البروستات الغير بكتيري و احتقان البروستات ؟ وكيفية علاج كل منهما؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتقان البروستات .....امر عادي ولا ضرر منه اما الالتهاب فهو ناتج عن الممارسة الجنسيه وعدم معالجته يؤدي الى مضاعفات غير مستحبه تؤثر على الجهاز التناسلي عند الرجل