هل كمية السائل المنوي للانجاب وكم يوم لتعود كمية السائل المنوي الى طبي

icon 13 يونيو 2017
هل كمية السائل المنوي ضروري للانجاب ؟ وكم يوم لتعود كمية السائل المنوي الى طبيعته بعد اخر انزال ؟ وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره انه كلما زادت الكميه زادت فرص الإنجاب ........ المهم هو نوعية ومواصفات وعدد الحيوانات المنويه الموجودة بالسائل المنوي