هل لا يوجد دواء لتحسين حركه الحيوان المنوي الحركه السريع والبطيء اريد

icon 18 مارس 2017
هل لا يوجد دواء لتحسين حركه الحيوان المنوي - الحركه السريع 9 - والبطيء 14 - أريد دواء وليس غذاء ارجو الرد من مسالك البوليه العدد 40 مليون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل العلاج فانه يجب معرفة سبب ضعف الحركه والذي ربما يعود لوجود دوالي على الخصيه ......في مثل هذا فانه تجرى عمليه جراحية لإزالة الدوالي وبالتالي تتحسنالحركهحتى من دون اَي علاج اخر