هل لضعف الانتصاب علاج علما انني اعاني دوالي الخصيتين مع غياب الالم ؟

icon 9 أكتوبر 2012
هل لضعف الانتصاب علاج علما انني اعاني دوالي الخصيتين مع غياب الالم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هتاك فعلا ضعف في الأنتصاب ؟ هل عندك انتصاب صباحي طبيعي ؟ اذا كان هناك انتصاب صباحي عادي هذا يطمأن بان ليس هناك اي مشكلة عضوية اما بالنسبة للدوالي يجي فحصها عند طبيب المسالك البولية لمعرفة مدى تأثيرها على سلامة الحيوانات المنوية عندك