هل للبواسير في مراحلها الاولى من علاج في المنزل دون الحاجة لزيارة الطب

icon 28 أغسطس 2016
السلام عليكم.. هل للبواسير في مراحلها الأولى من علاج في المنزل دون الحاجة لزيارة الطبيب رجاء .. أريد حل مضمون منكم أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الوقايه خير من العلاج....... التنوع الغذائي...المحافظه على نظافة الامعاء وتجنب الامساك مع الاكثار من شرب السوائل......المغاطس بالماء الدافئ...بالاضافه لبعض الدهونات الخارجيه قد تغنيك عن العمليه الجراحيه