هل مشاكل vol ml color greyish white reaction alkaline viscosity vicid

icon 23 أكتوبر 2013
هل هناك مشاكل: vol:3ml color:greyish white reaction:alkaline viscosity:vicid liquefaction time:20mn count/ml:51,200,000 spematogenic cell/HPF:4-5 pus cells/HPF:10-12 abnormal forms:absent motility :1st hour:90% 2nd hour:80%3rd Hour:70% motility for 1st hour: fast progression:35% slow :30% non progressive:25% non motile:10%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي عوارضك وما هو سنك لان العوارض هي الاهم والفحوصات هي عنصر مساعد اعد السؤال واكتب الفحوصات بالتسلسل مع فاصل بين كل فحص وآخر لان الكتابة عندك متواصلة دون فواصل وهذا يعرضنا للخطأ عند القراءة