هل ممارسة العادة السرية لفترة طويلة تصيب البروستاتا وتصيب ضعف الانتصاب وسرعة القذف ؟ وما العلاج لحل هذة المشكلة ولكم جزيل الشكر

icon 22 أغسطس 2014
هل ممارسة العادة السرية لفترة طويلة تصيب البروستاتا وتصيب ضعف الانتصاب وسرعة القذف ؟ وما العلاج لحل هذة المشكلة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو التوقف عن ممارسة هذه العاده القبيحه...... الادمان على العاده السريه امر غير مستحب وله مضاره المتعدده