هل ممارسة العادة السريه له علاقة بتشوهات الحيونات المنوية وما نتيجة التحليل: volume 2ml..appearance grey adolescent..ph7'6/count/MLK.21.4 gall (rapid progressive ) 27./. gall (slow progressive) 21./. gl (non-progressive ) 5./.pass.representing 53/:-78abnormal/12normal-/slightly amorphous 10/ تحليل تسترون الذكور الدم كلاتى/(testosterone 3, 86) (/prl 6.21)/ الأدوية كافيجين/تريب جولد/اوكتاترون/اكس-اد هل من الممكن ان انجب بشكل طبيعي

icon 16 مارس 2014
هل ممارسة العادة السريه له علاقة بتشوهات الحيونات المنوية وما نتيجة التحليل: volume 2ml..appearance grey adolescent..ph7'6/count/MLK.21.4 gall (rapid progressive ) 27./. gall (slow progressive) 21./. gl (non-progressive ) 5./.pass.representing 53/:-78abnormal/12normal-/slightly amorphous 10/ تحليل تسترون الذكور الدم كلاتى/(testosterone 3, 86) (/prl 6.21)/ الأدوية كافيجين/تريب جولد/اوكتاترون/اكس-اد هل من الممكن ان انجب بشكل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين ممارسة العاده السريه و تشوهات الحيوانات المنويه امكانية الحمل الطبيعي دائما وارده... عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه او امراض الذكوره