هل ممكن ان ينتقل الايدز اذا لحست مصابة كيس الصفن وجسم القضيب دون مص را

icon 26 أغسطس 2015
هل ممكن ان ينتقل الايدز اذا لحست فتاة مصابة كيس الصفن وجسم القضيب دون مص رأس القضيب؟ بمعنى، هل اللعاب اذا اصاب كيس الصفن وجسم القضيب دون رأس القضيبن ممكن ان ينقل الايدز؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا لم يكن هناك جروح في الكيس بحيث يصل اللعاب الى الدم فلا . هداك الله .