هل من ال عند لمس الخصيتين عند الاستحمام مثلا يجب لمسهما بلطف لاني في ح

icon 10 نوفمبر 2012
سلام عليكم ورحمة الله دكتور هل من الضروري عند لمس الخصيتين عند الاستحمام مثلا يجب لمسهما بلطف ؟ لأني في حالة عدم لمسهما بلطف فإن احداهما تنقلب خاصة عندما تكون الخصيتين مرتخيتين واستفسار آخر لقد ذهبت لطبيب مسالك بولية لاني اعاني من الام اسفل الحزام عند حدوث شهوة ولاتزول الا بعد القذف واعطاني ادوية ciprolon 500 dicetel 100 atepadene 30 profenid 100 في أي حالات توصف هذه الأدوية لأني اعاني من هذه الآلام منذ عامين تقريبا وبارك الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب دائما التعامل بلطف مع الخصيتين ومع القضيب ايضاً والأفضل عدم ترك الخصيتين متدليتان او النوم بدون حماية لهما بواسطة اللباس الداخلي لكي تمنع الالتواء الذي يحدث بسهولة عند عدم ارتداء اللباس الداخلي على كل الاحوال كنت اريد التأكد من شيء : هل الطبيب الذي عاينك هو طبيب مسالك بولية ؟ هذا ما اريده منك ان يعاينك اختصاصي مسالك بولية لمعرفة ما اذا كنت تعاني من دوالي ام هناك التهاب ما في احد اعضاء الجهاز التناسلي