هل من الممكن القول بان سبب التبول اللاارادي لدى البالغين اما نفسي او ع

icon 24 ديسمبر 2017
السلام عليكم، هل من الممكن القول بأن سبب التبول اللاإرادي لدى البالغين إما نفسي أو عضوي؟ وكيف يمكن معالجة المشكل النفسي منه في المنزل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الأغلب ان يكون السبب نفسي اكثر منه عضوي راجعي اختصاصي المسالك البوليه يوجد علاجات لهذه الغايه راجعي موقع الطبي