هل من الممكن القيام بقياس سرعة البول في المنزل اشخر فعلت عملية توسيع م

icon 7 ديسمبر 2014
هل من الممكن القيام بقياس سرعة البول في المنزل . منذ 3 اشخر فعلت عملية توسيع مجرى البول داخلي بضيق 1 سم في المنزل اجري اختبار شخصي كمية البول تقسيم الوقت متوسط 9 مل بالثاني اي 200مل ب24ثانية . هل هذا كافي ام لابد من اجراء الفحص على الماكنة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من اجراء الفحص ودراسة ميكانيكية البول على الجهاز المخصص لهذه الغايه