هل من الممكن ان تتغير نتيجة الايدز خلل يوم لاني اجريت الفحوصات وكانت ن

icon 27 مارس 2015
هل من الممكن ان تتغير نتيجة الايدز خلل 40 يوم لاني اجريت الفحوصات وكانت نجيتف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عفوا هل هذا الفحص لطفل عمره سنة ؟ ام لشخص آخر ؟ وعموما ....التحليل الذى يتم للأيدز يتم بطريقة (اليزا). لكن لكى يطمئن قلبك يجب أجراء تحليل للدم للبحث عن الأجسام المضادة الخاصة بفيروس الايدز وهو أختبار لا مجال للشك فيه .