هل من الممكن ان تجيبوني عن بسرعه زوجي يعاني من الم في قاع البطن عند ال

icon 4 أكتوبر 2012
هل من الممكن ان تجيبوني عن سؤالي بسرعه زوجي يعاني من الم في قاع البطن عند الجري خاصه وقد تم نصحه بعمل عميليه دوالي للخصيه اليسري ولكن بقي الالم في قاع البطن ما سببه يا ترى ارجو افادتي خاصه انه رياضي ويريد العوده للعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم توضحي هل عمل عملية الدوالي فهي على الاغلب السبب واظن انه يجب مراجعة الطبيب من اجل فحص الدوالي لمعرفة وضعها بالتفصيل واذا كان قد اجرى العملية عليه بالعودة للطبيب ليرى هل هناك مضاعفات ام لا