هل من الممكن ظهور فتحة المهبل للخارج قليلا هل شيء طبيعي واذا كان غير ط

icon 21 يوليو 2015
هل من الممكن ظهور فتحة المهبل للخارج قليلا ?هل هذا شيء طبيعي وإذا كان غير طبيعي ماهي الأسباب المؤدية إلى ظهورها هكذا للخارج مع العلم لست متزوجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تهدل المثانة او المهبل ممكن ان يؤدي الی هذه الحالة.. وهذا قد يحدث عند التقدم في العمر او السمنة.. لابد من الفحص السريري من قبل طبيبة