هل من الممكن وصفة لمرهم و افضل الادوية لعلاج مرض بيروني و اية تمارين ا

icon 12 يونيو 2017
مرحبا هل من الممكن وصفة لمرهم و أفضل الادوية لعلاج مرض بيروني و أية تمارين إن وجدت ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هنالك بعض الحقن الجديدة لعلاج هذه الحاله المراهم المحتوية على الكورتيزون قد يكون لها فائده محدودة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي سكر وضغط وحصل لي مضاعفات في العضو الذكري عبارة عن انحناء ناحية الشمال وفي منتصف العضو يوجد منطقة أصغر من حجم القضيب وبدأ حجم وطول القضيب يقل عن طوله الطبيعي بحيث أصبح في وقت الانتصاب لا يزيد عن 7سم والحجم عن 2.5 سم مما سبب لي عدم إكمال العلاقة الزوجية بشكل كبير مع العلم ان حجم القضيب قبل مرض السكر كان يزيد عن 15سم والحجم حوالي 4سم ممكن الاقي علاج لحلتي عندكم وشكرا على حسن الاستماع

icon 28 أغسطس 2021