هل من علاج لخروج المذي أنا عندي سلس مذي يخرج مني المذي بشكل مستمر و دون اي شهوة و دون ان أفكر بشيء حتى فهل هناك دواء لحالتي أو علاج ما مشكورين

icon 2 يوليو 2016
هل من علاج لخروج المذي أنا عندي سلس مذي يخرج مني المذي بشكل مستمر و دون اي شهوة و دون ان أفكر بشيء حتى فهل هناك دواء لحالتي أو علاج ما مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يفضل اجراء تحليل بول وزرع واذا تم نفي وجود التهابات قد يكون السبب احتقان بالبروستات بسبب قلة الممارسة لذلك يخرج المني لديك مع التوفيق