هل نسبة الكرياتين تعتبر خطيرة وماهو الاجراء الصحيح يجب اتباعه في هذه ا

icon 7 يناير 2017
هل نسبة الكرياتين 1.11 تعتبر خطيرة؟ وماهو الاجراء الصحيح الذي يجب اتباعه في هذه الحالة؟علما أن السيدة تتعاطى ادوية للقلب والديسك !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنا أرى أن هذه النسبة طبيعية ولا تحتاج أي إجراء . ولكن المتابعة الدورية مع طبيبها للقلب سيساعد على المحافظة على وظايف الكلى لديها باذن الله .