هل هذه النتائج تحتاج الى عمليه دوالى الخصيه Grade II varicocele on right side with maximum diameter of 2.4 mm showing renux on valsalva. Grade II varicoc

icon 18 نوفمبر 2017
هل هذه النتائج تحتاج الى عمليه دوالى الخصيه Grade II varicocele on right side with maximum diameter of 2.4 mm showing renux on valsalva. Grade II varicoc

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدرجه الثانية من الدوالي تحتاج بالفعل الى عمليه جراحيه خاصة ان كان لها تأثير على الحيوانات المنويه