هل عمر محدد للتبرع بالكلية

icon 15 يونيو 2010
هل هناك عمر محدد للتبرع بالكلية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد على ما اعرف عمر محدد للتبرع بالكليه طالما ان الشروط الضروريه للتبرع متوفره عند الشخص المتبرع لكن اعتقد ان عمر الستون هو العمر الاقصى حيث بعد هذا العمر تحدث تغيرات بيولوجيه كثيره في جسم الانسان
طاقم الطبي
المهم ليس العمر في التبرع بالكلوة ، بل التوافق النسيجي، ولكن يفضل أن يكون عمر المتبرع لا يقل عن العشرين أي ليس في مرحلة النمو.

تعليقات الزائرين

ا ا

هل يمكنني تبرع بكليتي لوالدي وانا ف عمر 17 يحتاج الي متبرع وانا أريد. ان اتبرع له بكل سرور اتمنى علي باسرع وقت من م يمكن ؟؟!

icon 21 فبراير 2021
زائر زائر

هل يمكن والدتى التبرع بكليتها لاخى وعمر امى ٦٥ سنه

icon 7 يونيو 2022