هل وجود ارتفاع في كريات البيضاء في المني مشكل في البول او بروستات وماهو سبب هدا التهاب رغم اني عملت تحليل طلع جيد

icon 20 أكتوبر 2015
هل وجود ارتفاع في كريات البيضاء في المني مشكل في البول او بروستات وماهو سبب هدا التهاب رغم اني عملت تحليل طلع جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارتفاع كريات الدم البيضاء في السائل المنوي لهو دلاله على وجود التهابات في مكان ما يمكنك عمل زراعه للسائل المنوي ومن ثم استعمال المضاد الحيوي المناسب
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كريات الدم البيضاء تزيد مع التهابات مجرى المني والبول ان كان هناك pus cells او يوجد بكتريا فذلك من تاثير جرثومة تسللت اليها

تعليقات الزائرين

محمد حمزة محمد حمزة

قمت بتحليل spermogramme للمني وطلع عندي 2,5 مليون كريات بيضاء ، وأعطاني الطبيب مجموعة من الأدوية ، سؤالي هل يجب أن أمتنع عن ممارسة العلاقة مع زوجتي خلال هذه الفترة وخصوصا أنها تتزامن وفترة التبويض ونحن نريد حمل

icon 21 أغسطس 2023