هل وجود التهاب قد يؤدى إلى كثرة التبول لدرجة أن البول يكون شفاف وكيف يمكن معرفة مكان الالتهاب؟

icon 11 أغسطس 2014
هل وجود التهاب قد يؤدى إلى كثرة التبول لدرجة أن البول يكون شفاف وكيف يمكن معرفة مكان الالتهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شفافية البول تعني في الغالب أن الشخص يشرب الكثير من الماء وأن البول مخفف.، وجود التهاب قد يودي إلى كثرة التبول، ويجب ربط اللون مع أعراض أخرى مثل الألم والدم وغيره، راجع اختصاصي مسالك بولية.