هل وجود خصيتين غير متماثلتين فى الحجم بشكل كبير شئ طبيعى و ما السبب وهل له تأثير على القدره

icon 17 يونيو 2015
هل وجود خصيتين غير متماثلتين فى الحجم بشكل كبير شئ طبيعى و ما السبب وهل له تأثير على القدره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاختلاف الطبيعي لايتعدی الملمترين .. اذا كان هنالك اختلاف واضح فقد يكون له تاثير سلبي علی الخصية. ويجب اجراء فحص سائل منوي ودوبلر