هل وجود صديد بالبول أضرار كالعقم او الضعف الجنسي او أمراض الكلى لا قدر الله؟

icon 21 يونيو 2015
هل وجود صديد بالبول أضرار كالعقم او الضعف الجنسي او أمراض الكلى لا قدر الله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الصديد هو نتيجة التهاب وليس سبب.. فان كان في البول فهو ناتج عن التهاب المسالك البولية.. وقد تنتقل هذه الالتهابات الی عبر القنوات المنوية الی الخصية والبربخ والبروستات فيحدث التهاب . او قد ينتقل الالتهاب عبر الحااب الی الكليتين فيحدث اصابة للكلية