هل وجود كيس منوي واحدة على الخصية حجمه مثل حبه الحمص تعنى انسداد كام قناه ناقلة للمنى وكام قناة للمنى توجد وهل الكيس يؤثر على الانجاب وبلتدقيق لو سمحت؟

icon 15 مارس 2015
هل وجود كيس منوي واحدة على الخصية حجمه مثل حبه الحمص تعنى انسداد كام قناه ناقلة للمنى وكام قناة للمنى توجد وهل الكيس يؤثر على الانجاب وبلتدقيق لو سمحت؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجد الكيس فانه يجب ازالته.......من الممكن ان يؤثر فعلا على الانجاب........