هل يؤثر ازالة التضخم الحميد للبروستاتا على خصوبة الحيوان المنوي وهل مم

icon 16 مارس 2015
سلام عليكم هل يؤثر ازالة التضخم الحميد للبروستاتا على خصوبة الحيوان المنوي وهل ممكن ان يحدث قذف طبيعي وليس خلفي وكم يستغرق من الوقت للعودة الى الحالة الطبيعة من انتصاب وغيرها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا تم إزالة البروستاتا بالطريقه الصحيحه .. بدون أدني شك لا يوجد حمل ولا يمكن أن تعود للحاله الطبيعيه من حيث القذف والإنجاب