هل يؤثر الجماع على اللي عنده التهاب في المسالك وحصى في الكلى

icon 31 مارس 2015
هل يؤثر الجماع على اللي عنده التهاب في المسالك وحصى في الكلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبة للذكور يحظر الجماع بدون الغلاف الواقى لمن يعانون التهابات البروستاتا الميكروبية أو التهابات تناسلية او التهابات الأحليل. لعدم انتقال العدوى للزوجة .وبالنسبة للأناث فأن التهابات المثانة قد تسبب ألاما شديدة عند الجماع .أما حصوات الكلى فلا علاقة لها بالجماع .