هل يتوفر زراعة خصية تجميلية بالسعودية و بالاخص المنطقة الشرقية و ما هي اضرارها والاعراض الجانبية المحتمله وكم تكلفتها!؟

icon 7 مارس 2016
هل يتوفر زراعة خصية تجميلية بالسعودية و بالاخص المنطقة الشرقية و ما هي اضرارها والاعراض الجانبية المحتمله وكم تكلفتها!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اضرار او اعراض جانبيه من زراعة الخصيه التجميليه..... راجع اختصاصي المسالك البوليه.....