هل يجب ان يكون سبب حدوث او الإصابه بالسيلان او الكلاميديا إتصال جنسي عير مشروع ...؟بمعنى هل يمكن حدوث الإصابه بسبب عدم النظافه الشخصيه مثلا .....؟

icon 4 مارس 2016
هل يجب ان يكون سبب حدوث او الإصابه بالسيلان او الكلاميديا إتصال جنسي عير مشروع ...؟بمعنى هل يمكن حدوث الإصابه بسبب عدم النظافه الشخصيه مثلا .....؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم صحيح من الممكن جدافي بعض الحالات النادره...هذا بالنسبه للسيلان اما الكلاميديا فمن الممكن في حالات كثيره وخاصه عندما تكون مناعة الانسان ضعيفه