هل يسبب التهاب البروستات الشعور المستمر بالغثيان الاجابة شفاكم من كل م

icon 25 أبريل 2016
السلام عليكم هل يسبب التهاب البروستات الشعور المستمر بالغثيان ؟ أرجو الإجابة شفاكم الله من كل مرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا الشعور بالغثيان ليس من اعراض التهاب البروستات .اما الاحساس بحرارة والم التبول والشعور بعدم افراغ المثانة والم قبل التبول .والقشعريرة واحساس بالحرارة اثناء التبول مع قليل من البول.