هل يعد مريض دوالي الخصية اليسرى يختلف بوجود مرضه عن الانسان المعافى من حيث ~عدد مرات الجماع ~والشعور بالمتعة ~كمية السائل المنوي هل تعد دوالي الخصية اليسرة تشكل اعاقة جنسية

icon 25 ديسمبر 2017
هل يعد مريض دوالي الخصية اليسرى يختلف بوجود مرضه عن الانسان المعافى من حيث ~عدد مرات الجماع ~والشعور بالمتعة ~كمية السائل المنوي هل تعد دوالي الخصية اليسرة تشكل اعاقة جنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تشكل الدوالي اي أعماقه جنسيه ابدا يمكن ان تؤثر على مواصفات الحيوانات المنويه