هل يكفي استعمال سيبروكسين واومنك لعلاج التهاب البروستاتا وهل ضعف الرغبه طبيعي في ضل وجود هذا المرض واستعمال الادويه وكيف يتم العلاج والفتره الزمنيه للعلاج منها

icon 22 يونيو 2015
هل يكفي استعمال سيبروكسين واومنك لعلاج التهاب البروستاتا وهل ضعف الرغبه طبيعي في ضل وجود هذا المرض واستعمال الادويه وكيف يتم العلاج والفتره الزمنيه للعلاج منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك قبل ذلك