هل يوثر الاريسبت على مريض اصابته جلطة من قبل وتم استئصال كليته اليمنى لضمورها ويعاني من نقص في الدم

icon 25 أغسطس 2017
هل يوثر الاريسبت على مريض اصابته جلطة من قبل وتم استئصال كليته اليمنى لضمورها ويعاني من نقص في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يؤثر تأثيرا مباشرا على الكليه لكن يجب المعرفة بان جميع هذه الادويه تؤخذ بناء على امر من طبيب متابع للحاله المرضيه