هل يوجد شئ في كيس الخصيه غير الخصيتين حيث الاحظ وجود شئ في حجم حبه الحمص ولا ادري ما هي ارجو الافادة؟

icon 22 نوفمبر 2015
هل يوجد شئ في كيس الخصيه غير الخصيتين حيث الاحظ وجود شئ في حجم حبه الحمص ولا ادري ما هي ارجو الافادة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المفروض انه توجد الخصيتان مع توابعهما مثل البربخ والحبل المنوي . ما تحسه غير طبيعي ولكن قد يكون مجرد كيس منوي او كيس بالحبل المنوي . للاطمئنان عليك باستشارة اخصائي المسالك البولية .