هل يوجد طريقة غير جراحيه لعلاج دوالي الخصيه وهل تؤثر الجراحه علي الانتصاب او القوة الجنسيه وما المده اللازمه للتعافي من الجراحه

icon 27 مايو 2017
هل يوجد طريقة غير جراحيه لعلاج دوالي الخصيه وهل تؤثر الجراحه علي الانتصاب او القوة الجنسيه وما المده اللازمه للتعافي من الجراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد طريقه جراحية بالمنظار ....... لا تؤثر الجراحه على اي شيء وهي عمليه معروفه وبسيطه ولا تعطل المريض اكثر من ثلاثة ايّام و