هل يوجد علاج جراحي لالتهاب البروستاتا البكتيري المزمن بعد فشل العلاج الدوائي؟ هل حقن البروستاتا بالبوتكس مفيد في هذه الحالة؟ أم يوجد تدخل جراحي من نوع آخر ؟أرجو التوضيح

icon 19 نوفمبر 2014
هل يوجد علاج جراحي لالتهاب البروستاتا البكتيري المزمن بعد فشل العلاج الدوائي؟ هل حقن البروستاتا بالبوتكس مفيد في هذه الحالة؟ أم يوجد تدخل جراحي من نوع آخر ؟أرجو التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لايوجد علاج جراحي لالتهاب البروستات البكتيري وعلاجه بالمضاد الحيوي
الدكتور عمر عادل صبيح
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد علاج جراحي الجراحه لتضخم الغده البتوكس ليس مناسب ولا يستعمل يجب مراجعه طبيب المسالك