هل يوجد علاج حديث غير الكرتزون للاطفال المصاب بالمتلازمة الكلوية

icon 5 فبراير 2016
هل يوجد علاج حديث غير الكرتزون للاطفال المصاب بالمتلازمة الكلوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
(Hydrochlorothiazide) هيدروكلوروثيزايد (Indapamide) اندابميد (Bumetanide) بوميتانيد (Torsemide) تورسيميد (Spironolactone) سبيرونولاكتون (Cyclophosphamide) سيكلوفوسفاميد (Prednisolone) بريدنيزولون (Prednisone) بريدنيزون (Triamcinolone) تريامسينولون (Dexamethasone) ديكساميثازون

تعليقات الزائرين

تيم بريمو تيم بريمو

انا ابني مريض بالنفروز وعمرو سنتين وثمن اشهر الو شهر كان بالمشفى من 10ايام ضل تلات ايام ياخود البومين وهلق عم ياخود إبرة بريدلون كل يوم نص إبرة هل في خطورة وامل بشفاء

icon 6 أبريل 2023