هل يوجد علاج غير detropan و detrusitol في علاج المثانة الالحاحية لا يؤدي الى صعوبة التبول

icon 3 أغسطس 2015
هل يوجد علاج غير detropan و detrusitol في علاج المثانة الالحاحية لا يؤدي الى صعوبة التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن علاج المثانة الالحاحية بحقن المثانة بعقار البوتوكس بواسطة الناظور وهذا يعطي نتائج ممتازة قد تمتد الی 9 اشهر وبعدها قد تحتاج لاعادة الحقن او لا تحتاج..