هل يوجد علاج لتشوهات الحيوان المنوى وكدلك ضعف الحيوانات المنويه حيت لاتتجاوز 5 مليون ونسبه التشوه 65 فى المئه وبعضها ميته

icon 29 ديسمبر 2011
هل يوجد علاج لتشوهات الحيوان المنوى وكدلك ضعف الحيوانات المنويه حيت لاتتجاوز 5 مليون ونسبه التشوه 65 فى المئه وبعضها ميته

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب البحث عن سبب التشوهات ونقص العدد بدا من الكحول او التدخين او طبيعة العمل بالمواد الكيماويه او وجود دوالي على الخصيتين وغيرها ومن ثم العلاج