هل يوجد علاج لتكبير حجم القضيب لاني اخشي من حجمه وفرحي قريب وياتيني شعور خوف بسبب حجمه ارجو الافادة

icon 4 يونيو 2015
هل يوجد علاج لتكبير حجم القضيب لاني اخشي من حجمه وفرحي قريب وياتيني شعور خوف بسبب حجمه ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي.. حجم القضيب ليس بالضرورة ان يكون كبيرا لتتم العملية الجنسية بالشكل الامثل.. عادة يكون الطول الطبيعي بين 12 الی 14 سنتمتر.. وليكن معلوما ان طول المعبل عند الامرأة الباكر لايتجاوز 7 انش اي 10 سنتمتر. ماتراه في التلفاز من دعايات لادوية كيمياوية او عشبية مكبرة غير دقيقة مبروك مقدما