هل يوجد مضاعفات واثار جانبيه لزرع خصيه تجميليه وهل توصل الطب لزرع خصيه

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم هل يوجد مضاعفات واثار جانبيه لزرع خصيه تجميليه وهل توصل الطب لزرع خصيه طبيعيه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زراعة خصية تجميلية عادة عملية سهلة وليست لها مضاعفات تذكر . أما زراعة خصية طبيعية فلا زالت تحت التجارب كما أن لها محاذير دينية وأخلاقية .