هل يوجدعلاج للارتخاء وكسر القضيب علما بان قضيبي ينكسر عندالايلاج ولايتصلب فهذا يقلقني

icon 24 يوليو 2015
هل يوجدعلاج للارتخاء وكسر القضيب علما بان قضيبي ينكسر عندالايلاج ولايتصلب فهذا يقلقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن توضيح اين يحدث هذا الانطواء في القضيب في مقدمته ام الوسط ام في النهاية فهذه دلالات طبية لنا لتحدد السبب فقد يكون هنالك تسرب وريدي.. وانصحك بمراجعة طبيب بولية في منطقتك