هلى توجد اى اعراض م هة لداء البيرونى فلدى انحناء فى القضيب فى بعض الاو

icon 29 يونيو 2015
هلى توجد اى اعراض مشابهة لداء البيرونى فلدى انحناء فى القضيب فى بعض الاوقات يكون شكله غريب و اوقات اخرى خفيف و لكن عند الانتصاب يكون القضيب بكامله منحنى من الجذر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب عيوب فى عملية الطهارة .ولكن من المرجح وجود وتر متليف . أنصح بعمل فحص بالدوبلر الملون على القضيب لتحديد سبب المشكلة . واذا لم يتسبب ذلك الأنحناء فى وجود ألم فيمكن تجاهله اذا كان بسيطا . والا فتصليح هذا الأنحناء بالجراحة من الأمور البسيطة السهلة.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اتمنی قراءة مقالي عن مرض بايروني في موقع الطبي.. وان شاء الله تلقی اجابة مفيدة
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد انحناءات للقضيب لا علاقه لها بالمرض المعروف ( مرض بيروني )ولا تعيق الايلاج او الانتصاب وبالتالي فانها لا تحتاج الى اي علاج... للاطمئنان عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه