هو اعاني من مشكلة في سرعة القذف هل بالامكان اجابتي ماهي الحلول الطبية

icon 5 ديسمبر 2015
سؤالي هو : أعاني من مشكلة في سرعة القذف هل بالإمكان إجابتي ماهي الحلول الطبية لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سرعة القذف تعالج كالاتي 1.تكرار الجماع يولد نوع من السيطرة علی الوقت ويطيله. 2. ممارسة تمرين كيجل. وهو القيام بسحب نفس عميق وحبسه وقت بلوغ الذروة وتكرر هذه العملية عدة مرات. 3. استعمل البخاخ المؤخر وهو الليدوكائين سبري. 4. تناول عقار Deanxit tab او flouxetin tabحبة يومية.. وهذه الادوية هي من مضادات القاق لكن لها تاثير جيد علی تأخير القذف