هو عندما ابدا بقضاء حاجتي تخرج من قضيبي قطرات من المني هل يدل على مرض

icon 26 سبتمبر 2015
سؤالي هو عندما أبدأ بقضاء حاجتي تخرج من قضيبي قطرات من المني هل هذا يدل على مرض ما ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شكوى متكرره وعليك عمل تحليل بول وعلاج الالتهاب ان وجد وان كان التحليل سليم عليه تجنب الامساك وحصر البول و الجلوس لفتره طويله وانتظام العلاقه الزوجيه ان وجد او تجنب الاثارات الجنسيه و زياده الماء