و اعاني من امتلاء المثانه حيث اني اذهب لدورة المياه اكرمك كل ساعتين تق

icon 25 مارس 2015
عمري 29 سنه و اعاني من امتلاء المثانه حيث اني اذهب لدورة المياه اكرمك الله كل ساعتين تقريباً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت تشرب سوائل بكثره وكنت تبول كميات كثيره......فربما يكون الامر طبيعي والا..فانه عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول ....للتاكد من عدم وجود التهابات ربمت تحتاج الى صور اشعاعيه او التراساوند لمعرفة سعة المثانه