عمري ٢٨ و اعاني من انكماش في كيس الصفن و خروج الخصيتين الى البطن هل تحتاج إلى عمل جراحي او ما الحل؟

icon 6 أبريل 2019
عمري ٢٨ و اعاني من انكماش في كيس الصفن و خروج الخصيتين الى البطن هل تحتاج إلى عمل جراحي او ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج الى اجارء فحص من قبل اخصائي حيث سيحدد اذا كانت الخصيتان في مكان مقبول ولا يؤثر على وظيفتهما فلا داعي للتدخل الجراحي . اما اذا كانتا مرتفعتين جدا فربما تحتاج تدخلا .
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج الى اجارء فحص من قبل اخصائي حيث سيحدد اذا كانت الخصيتان في مكان مقبول ولا يؤثر على وظيفتهما فلا داعي للتدخل الجراحي . اما اذا كانتا مرتفعتين جدا فربما تحتاج تدخلا .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري 29 سنه عندي خروج الخصيتين وانكماش كيس الصفن وعملت أشعه رنين مغناطيسي ومقطعيه وسونار ولم تظهر الخصيتين في الأشعة أين توجد وأنا عمري 5 سنوات عملت عملية فتاق والدكتور قال لأهلي الخصيه هربت من مكانها وقال اعملو عمليه تانيه وهو عنده 9 سنين

icon 25 ديسمبر 2021