و اكتشفت الكشف بالسونار الخصيتين ليس في كيس الصفن و انما في اعلى بالمن

icon 31 أكتوبر 2015
عمري 41 سنة و اكتشفت الكشف بالسونار الخصيتين ليس في كيس الصفن و إنما في أعلى بالمنطقة الاربية وطلب من الطبيب إجراء عملية لإنزال الخصيتن والخصية في الصورة طبيعية هل ستعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الضروري جدا انزال الخصيتين الى مكانهما الطبيعي في كيس الصفن